четверг, 8 февраля 2018 г.

Когда догоняет ноябрьский сплин

Я к вам с работой для вдохновения в блоге Mixed Media Place. Мне очень нравится делать состаренные и пошарпанные фоны, а если на эту любовь накладывается грусть, то получаются работы, которые я очень люблю. Они прям мои работы, созвучные, и я довольна каждым штрихом, каждым пятнышком в них.

Меня наконец догнала осенняя хандра. И снова хочется делать работы под нее. Но в силу вредности характера, я не умею долго печалиться и грустить)) Поэтому мой холст как раз об этом состоянии. Когда вроде печаль-тоска, и в то же время все отлично!

 В фоне у меня слепки из молдов IOD, поиграла с ржавой пастой и с импастой.
        Как бы ни складывалось, оставь печаль в одиночестве. Голубая маленькая кружка ей подойдет в самый раз. И пусть она остывает на скамеечке, в компании с прошлогодними листьями. Там им самое место...
 И крупный цветок молда у меня здесь не случаен)) Ведь все равно радость нам приятнее, и она всегда побеждает, пусть даже маленькой улыбкой и воспоминанием.
 Вот такая пошарпанная история случилась как то туманным вечером, и ей очень захотелось переехать жить на холст. Прошлогодние листья и аромат гвоздики бесконечно этому рады, ну и я с ними за компанию))


Материалы из магазина Mixed Media Place:

2 комментария:

  1. Wow!!! what a lovely creation it is!! love this color so much!! I really wish to join your magic school but in India 7 Dots Studio paper collection is not avaible. I have checked everywhere!! How hard luck of mine!! But i love to see all the participant's work there. They all are just so fabulous!! I am learning to know about some new ideas by all of you !!

    Hugs
    Dr Monika Tripathi Shukla

    ОтветитьУдалить
  2. Such a pretty project! Love the stunning shades of blue and gold!

    ОтветитьУдалить